Стихотворение «Странный Новый Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 132 +1
Дата:

Странный Новый Год

Странный праздник – Старый Новый Год
Если Новый, почему он Старый
Если Новый ждём, когда придёт
И подарки нам свои подарит.

Только знаю, что его не ждут
Не объявят день тот выходными
И тихонько эти дни пройдут
Словно пролетели дни пустые.

Только в бесконечности времён
Почему-то этот праздник славим
И его порой мы очень сильно ждём
И на то, что дарит, ставки свои ставим.

Знаю, проиграю я опять
От меня фортуна отвернулась
Только я могу опять мечтать
И ко мне опять мечта вернулась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама