Стихотворение «великое самомнение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 279 +1
Дата:
Предисловие:

Из книги моих афоризмов "НЕ формат"

великое самомнение

Великое самомнение - это когда мыльный пузырь мнит себя дирижаблем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 12.01.2021 (1)
1
     11:09 12.01.2021
1
СПАСИБО, дорогая Танечка! 
Реклама