Стихотворение «Трагедия в стиле дель арте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 233 +1
Дата:

Трагедия в стиле дель арте

Коломбина и Пьеро
ночью ехали в метро.
Вдруг увидев Арлекина,
испугалась Коломбина.
Арлекин схватил перо
и зарезал им Пьеро,
и пошли они вдвоём
с Коломбиною в проём.
А в проёме том темно,
там закуска и вино.
Пьера водкой помянули,
по....ись и уснули.
Коломбина хоть мила,
но зарезал с похмела
Коломбину Арлекин
и уехал жить в Пекин.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 02.01.2021
Хорошее стихотворение
И в Пекине Арлен превосходно очень жил
Но вдруг встретил Коломбину та счастливою была
Ведь с Пьеро она жила....

С улыбкой.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама