Стихотворение «Всё предрешено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:
стихотворная проза

Всё предрешено

стихотворная проза

Как хочется, чтобы огонь не гас, хоть свет свечи совсем недолог, любовь нежданная не пощадила нас, остался от неё лишь всполох…
Что толку сетовать, взывая о пощаде, возврата нет из вечной пустоты… К той горечи прибавилась досада, за все превратности Судьбы… Хотелось с ней не раз поспорить, стирая горечь прошлых, одиноких лет, но безвозвратная тоска во взоре, мне говорит, что больше тебя нет…
Уж ничего не суждено исправить, переписать сначала не дано. И разве мы могли с тобой представить, что всё за нас давно предрешено…
Возврата нет. Твоя свеча погасла, и всё, что было, поглотила тьма, и слёзы поздние напрасны, и след твой запорошила зима…




Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 11.08.2021
Неведомое существование на земле, имеет свойство удивлять.
     21:50 07.02.2021
Вся прелесть жизни в непредсказуемости, неожиданности и массы сюрпризов по дороге от рождения до конца пути. Кто-то сказал, что "раставание - всего лишь прилюдия новой встречи".
     12:15 18.01.2021
1
трогательно..
     10:16 18.01.2021
1
Да, всё предрешено... За нас давно всё решили...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама