Стихотворение «Невмоготу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 248 +1
Дата:
Предисловие:
душа

Невмоготу

Я видела в своём дворе ребят
лет двадцати, чуть больше, может быть.
У трансформаторной они сидели будки
и нагло распивали алкоголь.
Недалеко играли дети, женщины
на лавочке сидели, их мамаши.
И парни эти, водкой обожравшись
палёной, вдруг вскочили и давай
друг другу морды кулаками чистить,
и крепко обзывать друг друга матом.
Я мимо шла и видела, как люди,
живущие поблизости, пришли,
взволнованные, и вокруг стояли,
смотря на то, как молодые парни,
ужравшись алкоголем, морды бьют
друг другу и орут великолепно.
Прошла я мимо, ощущая боль
в своей душе, моя душа болела,
она такое видеть не хотела,
ей было это всё невмоготу.
Послесловие:
совесть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама