Один! Один!
С израненной душой.
Что одиночество предписано судьбой
мне ясно, я уже
большой.
Мгновения приходят и уходят,
как гномики сквозь крохотную дверцу.
Под тихий звук божественных мелодий
поет мне
сердце.
Как знать, что трогает так сердце
и отвлекает от душевной боли.
Что делать с этой роком данной ролью?
Играть.
Желанье тайное свое открыл случайно.
Все, что хочу, так это просто жить.
Нет ничего, что может эту тайну
убить.
Один.
Совсем один.
И в этом моя суть.
Что остается мне?
Пройти смиренно начертанный мне
путь. |