Стихотворение «Sono ubriaco da sempre»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 154 +1
Дата:

Sono ubriaco da sempre


Я пьяный навсегда, когда пришла весна
а шалая вода уносит мои годы
но ты со мной всегда- и от любви пьяна
И все наши невзгоды уносят ледоходы
Реклама
Обсуждение
     09:03 02.11.2022
Утро доброе!
 И будем ждать весны, пройдёт зима, как сон...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама