Стихотворение «Ночной поезд »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 66 +1
Дата:

Ночной поезд


Вода, природа, города,
Мечта и дальняя звезда
Под ритм ночного поезда
Петляет позади дорога
Дитя бессонного труда
Ложится строчек череда
С заката до восхода
Стремясь к свободе…



авторский снимок
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
     09:18 30.10.2022 (1)
...!!!!!.И фото тоже замечательное!
     06:33 02.11.2022
спасибки)))))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама