Стихотворение «Просит мой ребенок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 459 +1
Дата:

Просит мой ребенок...

Просит мой ребенок:
"Нарисуй мне мишку..."
Просит мой ребенок:
"Почитай мне книжку".

Были все мы маленькие,
Все мы мам любили
И свои рисунки
Мамам мы дарили...

Вот теперь мы взрослые
И давно все выросли.....
Мам все так же любим
И детьми любимые...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама