Стихотворение «Пишу, как умею...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 515 +1
Дата:

Пишу, как умею...

Пишу, как умею.
Пишу, как могу.
Бумаге отдам я
Любую беду.

Пусть люди не верят,
А, может, и врут.
Но знаю я только,
Душа моя тут.

Бумага всё терпит,
Слова принимает.
И легче вдруг станет,
Я снова живая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама