Стихотворение «Сплетение судеб...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 547 +1
Дата:

Сплетение судеб...

Белое платье - признак невесты.
Красное платье - признак безвестья.
- Возьмешь меня замуж, невесту безвестную?
- Да, ты нужна мне, люблю тебя местную!

Черный костюм - признак траУрный,
Белый костюм - признак гламурный...
- Возьмешь жениха с богатым приданым?
Только судьба твоя будет ударной...

Не каждая жинка выдержать сможет.
- Да я и сама невеста не промах,
Есть моя сынка...Есть твои дочки...
Может не ставить в судьбе нашей точки???

Так и решили жених и невеста,
Долгие годы живут они вместе,
Живут и растят своих двух сыночков,
И как говорится, ждут лапочку-дочку...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама