Стихотворение «Припертому поэту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 204 +2
Дата:
Предисловие:
"Расслабился, уснул, но не жалею
пропавший рейс и поздний перелет.
И вспоминаю я всегда аллею
когда порою жизнь к стене припрёт..."

Поэт Серый Хант сайт Стихи. ру 07 01 2021

Припертому поэту



Поэт приперт. Дорогу проторите
Расчистите мирскую кутерьму
К деньгам к почету к славе отворите
Врата И не завидуйте ему.

Поэт не спал. Поэт давно не кушал.
Поэт забыл, когда бывал с женой
По телевизору программу не дослушал
С любимой не общался под Луной

Он во дворе не поддержал беседу
Не раскопал в науке знаний пласт
Он бросил зло надменному соседу
Что на уборку денег впредь не даст.

Я, верю: он воспрянет отоспится
Возобновит билет на самолет
Аэрофлота музой насладится
Народ им неподдельно восхитится
Прочтет, заматерится и поймет!

Перекуемте ж  перья на орала!
Пишите больше, толще, тщательнЕй
Почаще б Вас поэтов припирало
Чтоб о поэзии заботились. О ней!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 13.01.2021 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Народ им неподдельно и восхитится .... И - здесь явно лишнее



     18:52 13.01.2021 (1)
!
     18:55 13.01.2021 (1)
? Там же слог лишний? Вместо союэа "и" ставите запятую и дальше по тексту. перечитайте внимательнее. 

(11) Я, верю: он воспрянет отоспится
(10) Возобновит билет на самолет
(11) Аэрофлота музой насладится
(12) Народ им неподдельно и восхитится  ???
(10) Прочтет, заматерится и поймет!
     20:11 13.01.2021
1
Вы правильно поправили.Спасибо.Это была опечатка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама