Стихотворение «Год коровы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 225 +1
Дата:

Год коровы

В поту я просыпаюсь спозаранку.
А за окном  натужено мычит
Наверно бык, пытаясь наизнанку
Мне вывернуть отлаженный мой быт.

Весь год мне крыса тырила запасы-
Привык к пантам я этой мелюзги.
А тут ещё достали  “пидарасы”-
Все пожирающие душу, и мозги.

И если нет мне выхода другого-
Всех козырей шестёркою побить.
Пусть лучше обретёт меня корова,
Её хоть можно изредка  доить.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама