Почему мы, вдруг стали чужими?
Как все это произошло?
Ведь недавно же были родными!
Приключенческое кино!!!
Поначалу, ты врал безбожно -
То одно, то другое случилось -
Ну, я думала - все возможно,
Несмотря ни на что, мирилась!
Постепенно мне все надоело -
Говорил - читала меж строк.
Поумнела - такое дело!
Преподал ты хороший урок!
До чего же все скучно и пресно,
Как в дешевых бульварных романах,
Нам с тобой оказалось тесно
На широких наших диванах.
Постепенно душа остыла -
Ничего не воспринимаю -
Разошлись мы с тобой этим летом -
Как же просто все это бывает!
|