Когда мы уйдём в пустоту, в бесконечность,
Какая бы жизнь после нас не была,
Останемся мы и останемся вечно
В потомках своих , да, в хороших делах.
И если , вдруг вспомнят когда-то, однажды
В пустых разговорах под рюмку винца,
Услышим ли мы?! Да, это неважно.
Ведь главное- память живет в их сердцах... |