«В тех норах, что нарыли, похороним»,-
Я вам уже об этом говорил.
Вы долгие века херню пороли
И вот момент расплаты наступил.
Пока-что на орбите нет вам места,
Тем более на Марсе иль Луне.
Месить вас будем, как хозяйка тесто,-
Ваш мошиах уже не на коне.
Ушла жидопаскудная эпоха
Глобальных войн и пиршества ворья.
Карать вас будем очень, очень! Строго,-
Да, да, и наших выблядков Кремля.
Это ж каким быть нужно нагло-подлым,
Чтоб был ниже прожиточного МРОТ
И миллиардные доходы этой кодлы,
Когда из мусорок питается народ!
Вон заседают воры в Питерграде,
Инвестиционный климат теребя…
Какие могут быть победы, Бога ради!
Когда народ обобран до рубля.
Верните людям русскую валюту!
Гоните в шею фантик жидовья!
Да, нужен Сталин нам или Мобуту,
И на престол российского Царя!!!
02.06.2017. Приозёрный.
|