Стихотворение «ЕСЛИ ТРИДЦАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 154 +1
Дата:

ЕСЛИ ТРИДЦАТЬ



Неужели, если тридцать,
Слишком много зная,
Не смогу уже влюбиться
В тебя, дорогая.

      Не смогу влюбиться нежно,
      Беззаветно, слепо,
      Не смогу быть глуп, как прежде,
      Выглядеть нелепо.

Я хочу забыть, что было,
Заново родиться,
Чтобы сердце моё стыло
И летело птицей.

      Чтобы снова клокотало,
      Замирало, ныло,
      До утра не уставало,
      Как в тумане плыло.

Неужели, если тридцать,
Слишком много зная,
Не смогу уже влюбиться
В тебя, дорогая.

     Липецк – 1977.
     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 14.01.2021 (1)
И даже сейчас еще не поздно)
     17:29 14.01.2021
Ой! У меня пропали сообщения из почты,- только в комментариях и нашёл))) Вот как тяжело безмозглому деду даётся электроника)))
     22:53 13.01.2021 (1)
Любви все возрасты покорны! 
     10:15 14.01.2021
Там дата написания реальная))) И это ВЕРНО!!!
Реклама