Стихотворение «Итог плода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 449 +1
Дата:

Итог плода

шутка  политическая


Боль  сцедила  смесь  
В  нервно  горький  сток,
Колко  кратна  спесь
Сжала  левый  бок…

Правый  –  мыслит  так:
Коль,  за  левым  –  шок,
Пусть  вершится  факт:  
Желчь  –  лети  в  горшок…

В  поле  –  цельный  стог.
Главным  –  царь  скирда.
Кто  рассудит  толк:
Боль  –  итог  плода?!  


13.05.11  -  пятница

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама