Стихотворение «Любить в цепях...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 456 +1
Дата:

Любить в цепях...

Неспешно  –  поклонившись  взору
И  к  чувствам  приклонив  уста…
Дрожите,  Дивы,  визгнув  в  пору
Игры  в  любовь  –  в  ночных  тенях…  
Несметно  –  разорвались  сети
На  синих  да  иных  морях…
Для  суши  не  хватает  плети  
Морским  волкам  –  любить  в  цепях…


12.05.11
Реклама
Обсуждение
     18:25 12.05.2011 (1)
Прям мороз по коже.)
     09:50 13.05.2011
могу предложить "согревающее"...спасибо
Реклама