нечто нереальное
Драма на зорьке вечерней,
Бала весёлого гул,
Ахи в алмазах, их перлы
Взвили брильянтовый бум…
Фарты на троне – весомей
Блеска лощёности, в круг
Танцем закружены – муки
Кары «под яблочко», вдруг…
Пляской при вольте* – невольней
Гостьи коварства, как спрут
Явью могущества – скрутки
Смяли раздавлено, спурт…
Скрипа в суставах – ладоней
Травмы пытливости, в стул
Цепью прикованы – Леди
Кармой повержены, сюррр…
* - вид парного танца времён Ренессанса
17.05.11 |