Стихотворение «Как не стать известным на сайте Фабула.ру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 177 +1
Дата:
Предисловие:
Валерий Цыбуленко -  Валерию Свидерскому 
сайт Фабула.ру 04.01.2021 

"Послесловие спорное. Красилов - популярная личность на сайте. И не более.
"Известный поэт Красилов", как Вы написали - бред полный.
Как и всё остальное. Блок был поэтом, Есенин, Саша Чёрный.
Как в этот круг вписывается доберман по-Вашему, я не понимаю..."

Как не стать известным на сайте Фабула.ру


На нашем сайте, чтоб не стать известным -
-Всего лишь надо оставаться бессловесным.
Но кто одно лишь слово произнес
Тот сразу вознесется.
Даже пес!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама