Стихотворение «Вампир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Легенды
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 493 +1
Дата:

Вампир

В безлунную ночь, в лесу Одноречья
Вампир проклинает времен бесконечность.
Душа разрывает мысли на части,
Над жаждой своей не имеет он власти,
Ведь каждый глоток живительной крови
Терзает до дрожи, и снова, и снова.

Я слышала зов в лесу, в полуночи,
Смотрела в глаза, как я, одиночке.
Застыли проклятые слезы обиды,
Весь мир ополчил против нас свои силы.
Охотник и жертва томились в объятьях,
Гонимые "правым", познавших ненастье.
Никто не поймет любви сложный выбор,
И плен оказался по истине зыбок.
Немыслима боль, и грызет все сильней,
Задумчивый взгляд оставил на ней,
Обняв, притянул, подарил поцелуй,
И мир покраснел миллионами струй.

В безлунную ночь, в лесу Одноречья,
Вампир проклинает времен бесконечность.
Тяжелая жажда и легкая жизнь,
Не даром прошли не долгую нить.
Вампира терзает смертельная боль,
Убил все мечты своей же рукой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 14.05.2011 (1)
С дебютом на Фабуле!
название
     12:09 14.05.2011
Спасибо за радушный прием  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама