Стихотворение «Милому другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Другу
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 422 +1
Дата:

Милому другу

Скользя ладонью с нежным взглядом на лице,
И затаив дыхание в томленье ожиданий,
Нетерпеливо я прижмусь к тебе,
Плывя в поток немыслимых своих желаний.

Лаская нежною рукою щеки,
И прикоснувшись робким поцелуем губ,
Я прошепчу, что путь к тебе не легкий,
И кинусь в крепкие объятья рук.

Сорвав остатки лишнего на теле,
Забыв о том, что существует мир,
Я улечу в запретные пределы...
Ты самый нежный и горячий мой кумир...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 15.05.2011 (1)
У ладони нет лица и взгляда нет...у Вас получилось именно так :)
     10:04 18.05.2011
Нуууу как получилось  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама