Ну кто же не помнит "Глорию"?
Над ней каждый пятый
плакал.
Посмотрим на ту историю
По-новому мы,
однако.
Когда,
атакован
минами,
Терял пароход
плавучесть,
Двуногие борт покинули,
Оставив коням их участь.
С копытными всё
бесхлопотно -
Ни ругани, ни проклятий,
Ни стона от них, ни ропота
Вдогонку разумным братьям.
Лошадки погибли.
Правильно.
Они не вернутся в стойло,
Но славный пример подали нам,
Как нужно тонуть
достойно.
И вы, господа хорошие,
Поймите свою задачу -
Умрите, как эти лошади,
В герои
когда
назначат. |