Стихотворение «Я потерялся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 501 +2
Дата:

Я потерялся...

Я потерялся, так бывает, что ж.
На жизненных запутанных дорожках
А ты сидишь  и терпеливо ждешь.
Меня у приоткрытого окошка.

И чудятся тебе мои шаги
Мои,… единственного в целом свете
Но всматриваясь вдаль из-под руки
Поймешь, что это не шаги,… а ветер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама