Стихотворение «Идиотский случай в кабинете уролога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:

********************************
"Сию историю я знаю по-наслышке,
О робком и застенчивом мальчишке"
********************************

Идиотский случай в кабинете уролога




Вот кабинет, а вот и врач,
Зашёл за ним, достал "Пугач",
Но, напугать не смог врача,
Заржал при виде "Пугача",


Точней, ОН РЖАЛ, а я стоял,
Смущённо в ухе ковырял,
Затем, он вышел и ушёл,
А  НАСТОЯЩИЙ  ВРАЧ  ПРИШЁЛ!

P.S. Проблем в матчасти не нашёл.

Беляев Виктор (Викторыч)
    28.06.2020г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама