Стихотворение «Горящие руны на сердце Сёгуна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 160 +1
Дата:

Горящие руны на сердце Сёгуна...






Не жди ответов в этом взгляде,
В нём только горечь и печаль,
Тоски замасленные пряди
И крепкий, но холодный чай…

Но стойкий нрав хранит Сёгуна,
И в мир Иной ведут пути—
Ещё горит на сердце руна
И смысл желание найти…

В твоих словах ошибок тени
И тёмных заблуждений дым,
А мне гранитные ступени
И ветер с ликом озорным…

Виновных нет и быть не может—
Судьбы не прост коварный план,
Но выдрав Знак на теле с кожей,
Уже других не видишь ран…

Но помни музыку пророчеств,
Где наши пролегли штрихи,
В одном изломе многоточий
Впитав вчерашние грехи…

Сёгун в ответе перед войском,
Он видит далеко вперёд,
И жизни тайное устройство
Доверил вересковый мёд…

Теперь ты можешь быть свободна—
Попробуй сердце обмануть…
Пока Богам печаль угодна,
Сёгун ветрам доверил грудь…


Сёгун- в Японии правитель, полководец...


Музыка DJ Victory- Иероглиф...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 15.02.2021
Красиво!)
     11:38 14.01.2021 (1)
здорово!   как  всегда!
     11:39 26.01.2021
Душевно БЛАГОДАРЮ Вас Левантина...))))
     00:28 19.01.2021 (1)
Прекрасно!
     11:39 26.01.2021
СПАСИБУШКО Кьяра...)))))
     08:12 19.01.2021 (1)
Дима,  я  всё время повторяюсь .. 
Но другого не могу сказать ..  
ЧУДЕСНО !
     11:39 26.01.2021
))))БЛАГОДАРЮ тебя Верочка от души...))))
Реклама