Стихотворение «БОГ ВСЁ ВИДИТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

БОГ ВСЁ ВИДИТ

        

Ты думаешь, стал бы толкать я заумные речи?!
Да будь ему десять! Да будь двадцать-тридцать!
                          Да будь даже сто!
Как Авеля Каин! И если б убить было нечем,-
За ноги, башкою о первый попавшийся столб!

      Две грядки. Пять лет их сажала-полола старушка.
      А это животное выдрало вместе с ботвой…
      О, злоба людская опасная очень игрушка!
      Подонок подохнет! Но жаждешь…своею рукой!

Когда же повыдохнет пьянь эта, быдло, изгои…
Весь день прохлаждается,- ночью такое творит…
Пускай поскорее заселит Русь племя чужое!
И я вот не сплю! И она, слышу, плачет,- не спит.

      И это у нас на болоте, где дружка друг знаем.
      И это чудовище подло вам:- «Здрасть!» - говорит.
      Мы, русы, друг друга своею рукой убиваем.
      А Бог, он всё видит! И нас истребляет, как вид!

                26.06.2012.  03.30. Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама