Стихотворение «Удивляюсь тупости чинов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

Удивляюсь тупости чинов


Удивляюсь тупости чинов,
Особенно из высших эшелонов.
Они люд держат, видно, за ослов,
Но это для bigдаунов не ново.

      Всего-то полста тысяч заплатить,
      За то, что вдруг продашь кило картошки…
      Ты дура или даун?!...мать етить!
      Или мозги отсутствуют немножко?

И эти всё вещают на весь мир,
Как наши старики живут богато,
И берут мзду за грядку, за сортир…
Вконец ополоумели ребята!

      Да людям не хватает уж на хлеб,
      Только картошка эта выручает.
      Топилин заливает вон взахлеб.
      Вовсю наше правительство дичает.

А вот «валежник можно собирать».
Но только с первого, да ЯНВАРЯ, учтите.
О, подлая нардеповская рать,
Уж точно знаю, будешь больно бита.

  27.10.2018.  08.00.      Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 14.01.2021 (1)
Сволочи они все...
     16:12 14.01.2021
Присоединяюсь!!!
-
    ЧИНОВНЫЙ  САБОТАЖ

В стране чиновный саботаж!
А кто у нас чинуши гаже?!
Нужны стрелки? Мне 100! Я ваш!
Я лётчик-снайпер,- не промажу!

      2012.          Приозёрный.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама