Стихотворение «Я пью душистый кофеек.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 134 +1
Дата:

Я пью душистый кофеек.

Я пью душистый кофеек
Тебя, как счастье, вспоминая
В печи сгорает уголек
Тепло мне в душу навевая.
Морозный вечер. Белый снег.
И музыка звучит негромко
Тебя запомню я навек,
Но тихо постою в сторонке.
И кофе вкусный аромат
И шоколадная конфета...
Да будешь ты душой богат
Со стороной любви и света.
И этот свет в меня проник
Завлек блестящими лучами
Но только на короткий миг
Все было прожито не нами.
Забытый кофе на столе
И звуки тихого рояля
Вновь о тебе напомнят мне
Как только ночь придет в вуали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 24.03.2021 (1)
     22:21 24.03.2021
Спасибо!Очень признательна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама