Стихотворение «Крещенские купания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

Крещенские купания

Окунулся на Крещенье
в прорубь на реке, солдатом
закричав от восхищенья
не цензурно, благим матом

Ничего, я в воскресенье
в храм пойду поставить свечи
там и попрошу прощенье 
за ругательства в тот вечер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама