Стихотворение «Славные цветы и радость от жизни! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: жизньфилософиясчастьелюбовьчеловекдушачувстваприродамистикадружбаволяМгновение
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 198 +1
Дата:
Предисловие:
Ассмода

Славные цветы и радость от жизни!


Цветы, как радость и любовь.
Цветы и сладость - жизни новь.
Цветы - возможность жить любя.
Цветы, как ласка для тебя!

Послесловие:
ЦVЕТТ Ы И Ы ТЕЦЦ ТЕКК ЖИЗНЬ ЗИЖДЕТТСЯ ЦVЕТТОМММ (слова АССМОДА) 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама