Как мне радостен края родного пьянящий восход.
И акации запах июня, и ландыши мая.
И гудки теплоходов, снующих по глади Дуная,
И биение сердца как-будто замедлило ход.
Припев:
Бессарабия- любовь моя печаль моя!
Здесь мой отчий дом, здесь мои друзья!
Здесь тобой навек околдован я,
Синева небес васильковая.
А с годами стареют друзья незаметно со мной...
И всё реже и реже с глазами родными встречаюсь...
И болею разлукой, и времени бегу печалюсь,
И туманом ложится печаль над дунайской волной.
Припев:
Бессарабия - любовь моя печаль моя!
Здесь мой отчий дом, здесь мои друзья!
Здесь тобой навек околдован я,
Синева небес васильковая.
Бессарабия... |