Стихотворение «Памяти Бориса Грачевского»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Памяти Бориса Грачевского

" Памяти Бориса Грачевского "
( 18.03.1949 - 14.01.2021 )

Мальчишки и девчонки,
А также их родители.
Сегодня загрустили,
Прощаются с Учителем.
И Ералаш не весел,
Нет повода для радости.
Но всё - же снялся в серии,
Набрался где - то храбрости.

Всё это...потому - что,
Учил с пелёнок Папа так,
С Улыбкой Жить...не грустно,
Знал в Жизни Толк...Волшебный Маг.
Не повзрослел Грачевский,
Лишь в документах Отчество.
Борис ЕралашЕвский,
Всем Выпускам - Пророчество.

В Душе Двенадцать этих,
Ну как их...Лет...вот именно.
И Юным и Столетним,
Примером Положительным.
Зато и Память Добрую,
Оставит О Себе Сен - сей.
Он был Зарядом Бодрости,
Всем Возрастам...Жил Для Людей.

Мальчишки и девчонки,
А также их родители.
Останутся как прежде,
С Учением Учителя.
Учил Борис Грачевский,
Всем Сердцем Улыбаться.
По Честному...По Детски,
Чтобы Людьми Остаться.

автор: Юрий Сопелкин. ( 15.01.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 15.01.2021 (1)
1
Светлая память...
     15:54 15.01.2021
Светлая Память...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама