Стихотворение «не смешно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 174 +1
Дата:
Предисловие:
юмор

не смешно

Должно быть, вы смотрели на ютюбе,
как пятеро парней сидят и ржут
над собственными пошлыми словами.
По-русски они толком не умеют,
но матерщине быстро научились.
Сидят и ржут, считая, что они
неимоверно юморные парни.
Быть юмор должен тонким, остроумным.
А матерщина, ругань - это пошлость.
Послесловие:
остроумие
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама