Стихотворение «Старуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 168 +1
Дата:
Предисловие:
смех

Старуха

Однажды я увидела старуху,
которая упала на дороге,
зимой происходило это, скользко
там было и старуха поскользнулась.
Две девушки и с ними некий парень,
увидели кряхтевшую старуху,
которая пыталась приподняться,
остановились и протяжно ржали,
как будто находились в цирке и
на клоуна весёлого смотрели.
Старуха не могла сама подняться,
её одежда выпачкана белым,
она стонала и слегка ругалась.
Вокруг неё уже толпа стояла
из молодых и крепких горожан,
которые попеременно ржали,
похожие на ишаков двуногих,
кентавров, что из леса прибежали.
Я подошла и помогла подняться
беспомощной старухе и затем
до дома довела её под руку.
Послесловие:
истина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама