Буряк Алексей Фёдорович
На удачное окончание в написанном...
Когда в написанном конец
улыбку вызавает
у тех, кто мыслями юнец,
о радости мечтает,
тогда чего-то удалось
и спереди и сзади
в натуре или на авось
не только смеха ради...
Тогда удача! Пусть она
почаще появляется,
когда весёлость вам дана,
и кто-то улыбается.
https://stihi.ru/2021/01/14/6967
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
Всё больше неуспех...
С утра закапало с конца -
Такой, в натуре, смех.
Женщины, пардоньте комментатора, но уж больно Буряк хорош!
И ты, Юрчик, прости...
с теплом, Гус