Стихотворение «У Бога много не прошу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 165 +1
Дата:

У Бога много не прошу...


То ли час мой близится,
То ли сон мне снится,
То ли в пору каяться,
То ли - помолиться?

За себя, за детушек,
Чтобы жизнь наладили,
Чтоб со мной иль без меня
Меж собою ладили,

Чтоб могилки не были
Вскоре позабытыми,
И черты родителей
В памяти - размытыми,

Чтобы Боже праведный
Не дал долго мучиться,
Ведь,пожить так хочется!
Но, впрочем, как получится.

А верила ли матушка
В Таинство Причастия?
Судить вот, не решаюсь я
Без должного участия.


Беляев Виктор(Викторыч)
      03.09.2005г.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама