Стихотворение «А за окном, такая круговерть ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 194 +1
Дата:

А за окном, такая круговерть ...

А за окном, такая круговерть
И дождь и ветер, может даже смерч
Смотреть туда и то берёт тоска ...
Жаль хобби нет, вот это скукота!
Собака глаз не может отвести
Мне "говорит": "Гулять пора иди!
Мой мочевой пузырь предел набрал,
Любить всю жизнь меня ты обещал!"
Жена ворчит: "На завтрак хлеба нет,
Иди уже! Сидишь, как старый дед,
Ещё вчера просила принести,
Давай уже, не "пудри" всем мозги!"
Ну, а погода хуже не встречал,
Как будто шторм, девятый просто вал
Так завывает, что берёт аж страх,
В груди заныло, закололо пах!
Вот и живёшь себе других любя
Проходит жизнь, любовь и та прошла
Привычка есть, от чувств лишь огонёк,
А было пламя, аж топило лёд!
И я пошёл, туда где дождь и снег
Туда пошёл, где даже солнца нет
С любимым псом, за хлебом без мечты ...
Но всё равно куплю жене цветы!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама