Стихотворение «Одна – мечта, воображение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Одна – мечта, воображение

Одна – мечта, воображение.
Другая рядом – плоть и кровь.
Но нет меж ними примирения,
У каждой есть свои стремления,
У них на все свое есть мненье,
Свои и вера, и любовь.

И, словно витязь на распутье,
Судьбу пытаюсь обмануть,
Хочу понять я бабью суть их,
И можно ль сразу к двум прильнуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама