Стихотворение «Дурость верхов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Читатели: 524 +1
Дата:
«i»

Дурость верхов

Дурость верхов – это вечный позор,
Тут же во власть пробирается вор:
Либерального времени крестники,
Беспросветной нужды провозвестники,
Ведь за цент продадут поколенье моё.

Дурость верхов – ты гори-догорай,
Прахом развейся чиновничий рай!
В жарком дыму сгинь, паразит,
Пусть же он пламенем синим горит!

Крысы плодят ненасытных крысят,
В свалку Россию вот-вот превратят:
О себе похлопочут заранее,
Крысам свалка – среда обитания,
Ну а там пусть вконец обнищает страна.

Крысам помойным помойку давай –
Будет притон для прожорливых стай.
Что им страна – эта и та –
Лишь бы царила кругом нищета!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама