Стихотворение «"Чувство внутри"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 499 +1
Дата:

"Чувство внутри"

Поэт,перо,стол,лист бумаги,
Нет силы в пальцах, нет отваги
Чтоб измениться,чтоб изменить
И по другому руслу жизнь пустить.
Как бы под снегом пребывая,
Иголки холода пытая
Как бы насквозь пройдя
Ломают намертво меня...
Что жизнь твоя,что в жизни ты?
Которая твоя стезя в пути?
Так далеко за горизонт
Уходит...
Дождь...открою зонт....
Вода по крышам,в лужах отражение,-
Размытое - как и внутри брожение,-  
Ломает,стойте брезжит свет,
Возможно лучик солнца, - нет!
И до рассвета далеко,но  
Грусть убежит,будет легко!
Вот только чувство странное внутри -
Иль потерял, иль вновь нашел себя в пути?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама