Стихотворение «"Порядок мира"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 491 +1
Дата:

"Порядок мира"

Порядок мира - в мере безпорядка,
В среде где каждый всё и все ничто.  
Большой как малый,малый как великий,
Один с лицом другого,а другой безликий,
В погоне обретения всего.
Мы ищем правду, но находим лишь чужую,
Нам не родную и совсем сырую.
Холодную и без тепла-
Мы отвергаемся себя!
Чтоб легче жить-существовать,
И никого не занимать.
Так обусловив грани мира,
И заключа в консюмеризм,
Мы правим путь - кончина пира -
Преодолеет наш снобизм...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 14.05.2011
беспорядка...
Реклама