Стихотворение «Памяти Булата Окуджавы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песняО жизни
Сборник: Песни на стихи Василия Попова
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:
«Булат Окуджава»

Памяти Булата Окуджавы

Стихи - Василий Попов
Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама