Стихотворение «А в деревне - лошади»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:
«На пастбище»

Предисловие:
                 ***
Мне грустно. Я лежу больной.
Вот вертолетик жестяной.
А в деревне - лошади.

Папа мне купил тягач,
Кран игрушечный и мяч.
А в деревне - лошади.

Мне грустно. Я лежу больной.
Вот новый катер заводной.
А в деревне - лошади.
Эмма Мошковская



А в деревне - лошади

Мне грустно. Я лежу больной.
Вот вертолетик жестяной.
А в деревне - лошади...
Черные, белые и в яблоках.

Папа мне купил тягач,
Кран игрушечный и мяч.
А в деревне - лошади...
Черные, белые и в яблоках.

Я лекарства молча пью.
Я не плачу. Я - пою.
А в деревне - лошади...
Черные, белые и в яблоках.

Мне грустно. Я лежу больной.
Вот новый катер заводной.
А в деревне - лошади...
Черные, белые и в яблоках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама