Стихотворение «Январские морозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 226 +1
Дата:

Январские морозы

Мороз за двадцать, метель ,вьюга
снаружи снег засыпал дверь
передавали ветер с  юга
к концу недели, верь не верь

Сижу внутри и выхода не видно
мороз на окнах рисовал узор
с природой не поспоришь, как обидно
на улице январь, к чему весь разговор.
Реклама
Обсуждение
     20:01 17.01.2021 (1)
А у нас пару дней, как мороз, а то всё плюсики с дождями. 
     19:19 18.01.2021 (1)
Спасибо . Вот и крещенские морозы пришли.
     22:36 18.01.2021
С праздником Крещения, Максим! 
Реклама