Стихотворение «на 147-й...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 190 +1
Дата:

на 147-й...

Шекспировский сонет я наизусть
Опять читаю вам, о, дорогая,
Все, что в душе моей расскажет пусть
Глава сонета сто сорок седьмая.

Его четырнадцать любовных строк
Я повторяю, как на автомате,
Рассудок болен мой и, видит Бог,
Безумно вновь целую край у платья.

Опять ласкаю взглядом и ловлю
Ваш взгляд...Но, впредь уже не доверяю
Шекспиру. Это надо ж, мать твою,
Его сто пятьдесят пять не канают.

В том, что чисты вы, я поклясться рад,
Но знаю в тайне, вы черны, как ад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама