Стихотворение «Кто мы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 159 +1
Дата:

Кто мы?


Ученый муж нам объяснил,
Что все мы здесь -программы,
Космический эксперимент,
Земные голограммы.
С тоскою в зеркало гляжу,
Пощупав щеку,нос,
Нет, вроде бы реально все,
Ну а в глазах вопрос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 17.01.2021
здорово!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама