Я взвешу на ладони «за» и «против».
Вот так, с размаху трудно мне решить,
Каких людей возьму теперь в дорогу,
Каких не жалко общества лишить.
Сейчас ценней, дороже время стало.
И добрый миг так трудно удержать…
И всё ли надо начинать сначала?
Людей токсичных в доме принимать?!
Расставлю я в душе приоритеты.
И первым будет добрая семья,
Потом работа, помощь своим детям.
Поэзия. Друзья... А где же я?
И снова ноготки без маникюра…
Зато готовы носик и глаза,
И вот у дома – снежная фигура…
Кричит от счастья внучка – егоза.
Такое с каждой бабушкой бывает.
Скажите, что ей время продлевает?
17.01.21. Татьяна Сунцова. Г. Можга. Цикл «Ироническое»
|
"Любви все возрасты покорны",
С ней время счастья настаёт,
Пока мы любим непритворно,
Нет в жизни мрака и пустот...