Предисловие:
В квартире томный полумрак.
Одежд разбросанных бардак.
Нет ничего, лишь нагота.
И влага жаждущего рта.
И пальцев дрожь, и кожи вкус...
О, Господи, какой искус!
Ты нерв, ты вихрь, ты ада мрак...
Твой муж дурак. О, да - дурак!
Борис Костинский
В квартире свет во сто свечей
и жар натопленных печей.
А над листом корпит - о,нет!
о, да! сам Богя, в интернет
кропая пошлые стишки,
где он - ха-ха - отрыв башки,
герой любовник всех мастей,
ценитель влаги прелестей
до дрожи в пальцах, до соплей
о, нет! о, да! - латентный гей.
И льет из-под пера вода,
что он любовник хоть куда;
и пот стекает как ручей -
таков накал в стишках страстей.
Но вот - готово. Гаснет свет -
стишок отправлен в интернет,
и падает без сил о, нет!
о, да! герой недопоэт.
|